Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
совместимы ли аккумуляторные батареи с разной емкостью?

Цитата
Использование в ИБП/UPS аккумуляторов разной емкости плохо: при зарядке, разрядке аккумуляторов и в состоянии покоя между аккумуляторами начинает течь ток, который приводит к быстрому выходу из строя части банок.
Доброго времени суток.
Если я правильно понял, речь идет о последовательной цепочке АБ. А как быть с параллельной? Думаю, что то же самое (возможно я ошибаюсь).
Спасибо.
PW9150-Upgrade

И еще один волрос в догонку.
С Нашим господином PW9150 происходили следующие выкрутасы : КЗ в нагрузке (автомат номиналом С6) ; буржуй уходит в глубокий аут (отключает нагрузку) не перейдя на "Байпасс" и не просвистев гудком. Что зановомодная фишка? Может я чего не допонимаю? Объясните плиз.
PW9150-Upgrade

Доброго времени суток.
Спасибо за ответ. Но тем не менее, хотелось бы узнать входной THD PW9150 1ф/1ф и PW9150 3ф/1ф (не 9155), а также : Upgrade невозможен все-же програмный или физический (по сути)? И какой выпрямитель в 9150 3ф/1ф (6-ти или 12-ти пульсный)? Буду искренне благодарен.
PW9150-Upgrade

Доброго времени суток.
Есть UPS PW9150 12кВА 1ф/1ф (нагрузка 10кВА). В связи с переводом питающей сети с 2-х проводной (L,PEN) на 3-х проводную (L,N,PE) создалась неоднозначная ситуация: переводить UPS на 3ф/1ф или оставить как есть? Слышал, что это возможно выполнить программно. Так ли это? Какой THD по входу будет в том и в другом случае? Какой выпрямитель (тиристорный) в UPS: 6-ти или 12-ти пульсный? В перспективе предполагается установить по входу ДГУ 3ф.
Какой к PW9150 подойдет Connect-UPS (старый или новый)?
Страницы: 1