О компании Каталог ИБП Расчет ИБП Сервис ИБП Для партнеров Контактная информация
Каталог ИБП
Новости

29.03.2017
Landata и Eaton: итоги сотрудничества в 2016 году

21.03.2017
Обладатель награды «За самый большой рост бизнеса в регионе EMEA в 2016 году по направлению Delta» компания Landata подвела итоги сотрудничества с компанией Delta Electronics.

28.02.2017
ИБП Eaton 93E 15-400 кВА в Landata: выгодные бонусы!

13.02.2017
Landata улучшает доступность ИБП 3 и 5 серии, 9Е, 9SX, 9PX и опций к ним

07.12.2016
Landata получила награду от компании Delta Electronics

07.11.2016
Компания Landata предлагает со склада линейку ИБП 93Е 15-400 кВА

26.08.2016
Начало поставок новых ИБП Eaton 5E мощностью 500 - 2000 ВА

Авторизация
Логин:
Пароль:
 

Забыли пароль?
 
Rambler's Top100

 

Главная / Каталог ИБП / ИБП Delta Electronics / Новости / Обладатель награды «За самый большой рост бизнеса в регионе EMEA в 2016 году по направлению Delta» компания Landata подвела итоги сотрудничества с компанией Delta Electronics.
21.03.2017

Обладатель награды «За самый большой рост бизнеса в регионе EMEA в 2016 году по направлению Delta» компания Landata подвела итоги сотрудничества с компанией Delta Electronics.

Итогом успешного взаимодействия двух компаний в 2016 году стало присуждение дистрибутору уникальной награды  «За самый большой рост бизнеса в 2016 году в регионе EMEA» от производителя.

Сотрудничество Landata и Delta Electronics началось с апреля 2012 года после подписания дистрибуторского соглашения, которое позволило компании Delta значительно укрепить свои позиции на российском рынке источников бесперебойного питания, а компании Landata помогло расширить свой продуктовый портфель ИБП. В качестве официального дистрибутора Delta Electronics компания Landata предлагает партнерам широкий спектр оборудования: системы бесперебойного питания различной мощности (1 – 500 КВа), комплексные решения и продукты высшего класса защиты для серверных комнат, ЦОДов и телекоммуникационных центров.

По оценкам аналитических агентств рынок ИБП в 2016 году был стабилен. На этом фоне рост продаж ИБП Delta в компании Landata составил 15%. При этом увеличилось и общее количество партнеров, что говорит о положительной динамике в развитии направления за год в целом. По итогам 2016 года регулярные закупки оборудования Delta Electronics в Landata осуществили 240 московских и региональных дилеров. Объем закупок московских реселлеров был значительно выше объёма закупок региональных партнеров: 66% и 34% соответственно. Региональное распределение по количеству партнёров по продукции Delta выглядит следующим образом: Москва – 66%, Центральный регион – 5 %, Урал – 4%, Северо-Запад – 13%, Сибирь – 5%, Поволжье – 4%, Южный регион – 3%.

«Амбициозные ожидания и планы на 2016 год полностью оправдали себя. Благодаря компании Landata существенно увеличился объем продаж Delta на российском рынке ИБП. Кроме того, было реализовано большое количество крупномасштабных проектов с использованием решений Delta, также были запущены новые линейки оборудования и значительно расширен складской ассортимент, что позволяет оперативно реагировать на запросы рынка. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество дистрибуторского союза Landata и Delta, которое поможет открыть новые перспективы и направления для дальнейшего успешного развития бизнеса», - прокомментировал итоги сотрудничества Михаил Гребенников, директор направления ИБП и решений для ЦОД компании Delta Electronics.

Стоить отметить, что большая доля успеха Landata в продвижении продукции Delta Electronics на российском рынке связана в первую очередь с  привлекательным соотношением цены и качества, а также с многофункциональностью и энергоэффективностью оборудования. Благодаря этим факторам решения Delta используются партнерами Landata в реализации проектов различных масштабов. Например, РН-Юганскнефтегаз (много различных ИБП малой мощности), Министерства труда и социальной защиты РФ (1000 ИБП RT серии 1кВА), СМП банк (модульный ИБП DPH 200кВА).

«В нынешнем году компания Landata направит свои усилия на расширение спектра сервисных услуг. Планируется закупка новых запчастей для каждой линейки ИБП, что позволит поддерживать на высоком уровне гарантийное и постгарантийное обслуживание ИБП. В 2017 году Landata и Delta продолжат активное сотрудничество по повышению квалификации партнеров. Предполагается провести ряд обучающих программ, в том числе различные семинары и конференции», заметил Илья Галашин, менеджер по развитию направления ИБП Delta компании Landata.

Информация о компаниях:

 О группе компаний Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta Group – мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Миссия компании Delta – «создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни» – подчеркивает, что мы уделяем максимум внимания решению важнейших экологических проблем, таких, как глобальные изменения климата. Считая заботу об окружающей среде одной из основных задач, Delta разрабатывает инновационные энергоэффективные продукты и решения в трех главных направлениях: силовая электроника, управление электропитанием и интеллектуальные «зеленые» решения. Компания Delta ведет свою деятельность во всех регионах мира: заводы, исследовательские центры и офисы продаж компании расположены в Тайване, Китае, США, Европе, Таиланде, Японии, Сингапуре, Индии, Мексике и Бразилии.

Подробная информация о группе компаний Delta Group на сайте: www.deltaww.com

 О компании Landata многопрофильный дистрибутор высококачественного сетевого и телекоммуникационного, компьютерного, периферийного и контрольно-измерительного оборудования. Компания основана в 1994 году, входит в состав «Группы компаний Систематика» (ГКС).

Landata предлагает своим партнерам оборудование и решения известных компаний-производителей, таких как: Аквариус, AirTight Networks, Allied Telesis, Avaya,  ClearOne, Cadex, Dallmeier, Delta, Eaton, Fluke Networks, Fluke Industrial, Fujitsu, Huawei, IBM, Juniper Networks, Keysight, Lenovo, Lifesize, Mind, My Toner, OKI, RiT, Toshiba GSC, UNV, Verint Systems, Vertiv, Yealink, ZyXEL.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.landata.ru


Контакты для прессы: 

Landata

 

Мария Трошкина,

Руководитель отдела маркетинга Landata

troshkina@landata.ru

 

Пресс-служба Delta Electronics в России: 

 

Светлана Логинова

Моб. 8 968 690 50 81

Svetlana@bumanmedia.ru

 

Александра Перетягина

Моб. 8 968 690 51 16

Alexandra_peretyagina@bumanmedia.ru


Возврат к списку

Copyright © 2017, Landata