О компании Каталог ИБП Расчет ИБП Сервис ИБП Для партнеров Контактная информация
Каталог ИБП
Новости

12.05.2017
Landata и Eaton: успешное многолетнее сотрудничество

26.04.2017
ИБП Eaton 9PHD – ИБП промышленного исполнения для работы в сложных и экстремальных условиях эксплуатации

29.03.2017
Landata и Eaton: итоги сотрудничества в 2016 году

21.03.2017
Обладатель награды «За самый большой рост бизнеса в регионе EMEA в 2016 году по направлению Delta» компания Landata подвела итоги сотрудничества с компанией Delta Electronics.

28.02.2017
ИБП Eaton 93E 15-400 кВА в Landata: выгодные бонусы!

13.02.2017
Landata улучшает доступность ИБП 3 и 5 серии, 9Е, 9SX, 9PX и опций к ним

07.12.2016
Landata получила награду от компании Delta Electronics

Авторизация
Логин:
Пароль:
 

Забыли пароль?
 
Rambler's Top100

 

Главная / Каталог ИБП / ИБП Delta Electronics / Новости / Бесперебойное сотрудничество Landata и Delta Electronics
21.04.2015

Бесперебойное сотрудничество Landata и Delta Electronics

Компания Landata, входящая в ГКС («Группа компаний Систематика»), сообщает об итогах сотрудничества в 2014 г. с компанией Delta Electronics, одним из ведущих производителей решений по бесперебойному электропитанию.

Landata заключила соглашение с тайваньской компанией Delta Electronics в апреле 2012 г. Этот шаг позволил вендору значительно расширить бизнес в России и обеспечить оборудованием перспективные рыночные ниши, а дистрибутор смог диверсифицировать и укрепить свое направление систем бесперебойного питания.

В валютном выражении продажи оборудования Delta в партнерский канал Landata в 2014 г. удалось поддержать на уровне 2013 г., что можно расценивать как неплохой результат на фоне экономического кризиса и девальвации рубля. При этом российский рынок ИБП, по оценкам Landata, упал более чем на 25%. Количество партнеров, закупавших оборудование Delta в 2014 г., составило около 140.

«Компания Landata продолжила успешное взаимодействие с дилерской сетью и оперативно вывела на рынок ряд перспективных линеек оборудования Delta, включая EH 10-20 кВА, DPS 60-120 кВА, HPH 20-40 кВА. В прошлом году нам удалось максимально расширить продуктовый портфель – теперь в нем есть источники бесперебойного питания мощностью от 1 до 500 кВА, подходящие для решения широкого спектра задач. Продукция Delta Electronics сочетает высокую энергоэффективность, богатый функционал, отличное качество и привлекательные цены, поэтому ее очень тепло встречают партнеры», - отмечает Михаил Гребенников, директор направления ИБП и решений для ЦОД компании Delta Electronics в России и СНГ.

Одно из преимуществ продукции Delta в том, что она не подпадает под действие санкций. Как отмечают партнеры, многие заказчики по финансовым или иным причинам не могут позволить себе приобрести оборудование западных производителей, поэтому все чаще выбирают аналогичные по качеству решения Delta.

Важным фактором успеха Landata в продвижении решений Delta выступает наличие широкого ассортимента ИБП, включая ряд линеек эконом-класса с отличными характеристиками. Так, серия модульных ИБП Delta HPH предоставляет отличные возможности для защиты небольших ЦОД и серверных комнат. Из ключевых особенностей серии Delta EH – устойчивая работа в нестабильных электросетях. Модели серии Delta NHP с отличным соотношением цена/качество обладают высочайшим КПД даже при минимальной нагрузке. Специалисты департамента систем бесперебойного питания Landata поддерживают высокий уровень технической экспертизы, предлагают партнерам различные сервисы и обеспечивают необходимую поддержку на всех стадиях ведения проектов.

В 2014 г. только с использованием источников бесперебойного питания Delta большой и средней мощности партнеры Landata реализовали несколько десятков проектов. Среди ключевых потребителей ИБП силовые структуры, предприятия нефтегазового сектора. Одно из самых интересных внедрений выполнено в центральном отделении «Почты России» в Республике Удмуртия.

Delta и Landata продолжают инвестировать в повышение квалификации партнеров. В частности, в 2015 г. запланированы ряд семинаров. На базе московского офиса Delta Electronics в этом году ожидается открытие тренинг-центра, который предоставит уникальные возможности для знакомства с продукцией вендора.

«Наша модель дистрибуции полностью адаптирована под сложившуюся экономическую ситуацию и нацелена на активизацию работы с дилерами, их всестороннюю поддержку. Обладая большим складом оборудования Delta, Landata в кратчайшие сроки поставляет различные решения в проекты партнеров по всей России. Это особенно важно для компаний, стремящихся оперативно обеспечить бесперебойность своих процессов. Мы видим хорошие основания для того, чтобы в 2015 году не только сохранить позиции по направлению ИБП Delta, но и увеличить свою рыночную долю», - прокомментировал Илья Галашин, менеджер по развитию направления Delta компании Landata. 


Возврат к списку

Copyright © 2017, Landata