24.10.2019

Landata и Eaton вместе на KazanRing

3 октября, в Казани, состоялась осенняя Академия Landata по направлению Eaton для партнеров Приволжского федерального округа. Академия вызвала явный интерес – собралось более 30 партнеров, кроме Казани приехали партнеры из Уфы, Самары, Ульяновска и Пензы.

По обыкновению, программа мероприятия была представлена двумя частями. В ходе бизнес части были озвучены рекомендации по развитию продаж ИБП Eaton в регионе, подробно описано, чем Landata может помочь партнерам в проектах. Внимание также было уделено и техническим вопросам, подбору и использованию электротехнического оборудования ИБП Eaton.

«С каждым годом партнеры Eaton активно расширяют свой продуктовый портфель: оборудование распределения электроэнергии активно продвигается совместно с оборудованием качественного электропитания (прим.:ИБП), что позволяет успешно вести работу над комплексными проектами» – прокомментировал Илья Комаров, представитель компании Eaton в ПФО.

После деловой части партнеры приняли участие в индивидуальных заездах на автодроме. KazanRing предложил попробовать себя в роли пилота за рулем специально подготовленной, кубковой Lada Granta SL. Драйв скорости и эмоции оказались даже больше, чем от гонки на машинах всемирно известных спорткаров.

Гоночная трасса KazanRing является одной из лучших в своем классе, имеет уникальный перепад высот 28 метров. Дух соревнований на автодроме был присущ всем участникам заездов. На таблице заездов, каждый из партнеров мог видеть не только свое лучшее время, но и время коллег-соперников. Часть партнеров решилась на дополнительные заезды, чтобы улучшить свое время и получить дополнительный заряд адреналина.

В завершение Академии был организован фуршет, на котором участники мероприятия смогли обсудить все интересующие вопросы с представителями Landata и Eaton.

Landata и Eaton вместе на KazanRing

Возврат к списку

CAPTCHA