29.07.2013

Новый десятидюймовый сенсорный жидкокристаллический дисплей для ИБП Eaton Power Xpert 9395 (Eaton 9395)

Корпорация Eaton объявила об обновлении линейки ИБП Eaton Power Xpert 9395 (Eaton 9395). ИБП могут комплектоваться новым, таким же как у планшетных компьютеров,  сенсорным жидкокристаллическим дисплеем нового поколения. 

Новый дисплей – один из самых больших в мире сенсорных экранов для ИБП – имеет интуитивно понятный графический интерфейс. Экран отображает все важные параметры ИБП и оперативную статистику, включая детализированные сведения о потреблении энергии. Показания выводятся в реальном времени и в графической форме, позволяющей пользователю оценивать тенденции энергопотребления. Через простую систему экранных меню пользователи имеют доступ к журналам событий,  данных и сервиса для получения подробной системной информации из архива.

Кроме того, дисплей поддерживает концепцию модульного построения ИБП 9395, позволяя пользователям получать информацию о внутренних модулях как собственного ИБП, так и остальных параллельно включенных ИБП. Пользователи также могут использовать дисплей для контроля аккумуляторных батарей, просматривая журнал состояния батарей и оставшегося времени автономной работы.

Дисплей будет доступен в качестве опции для моделей ИБП 9395  225 / 275 кВА  и 450 / 550 кВА.  ИБП 9395 825 и 1100 кВА будут иметь новый дисплей в базовой комплектации 



Возврат к списку

CAPTCHA