04.02.2004

Powerware представила модернизированный ИБП 9315

Компания Powerware сообщила о модернизации устройств в семействе ИБП Powerware 9315. Теперь менеджеры в области информационных технологий и обслуживания оборудования могут использовать преимущества коэффициента мощности 0,9, доступного ранее только в моделях 625 КВА и в моделях 300/400 КВА, а также подключать любую модель серии Powerware 9315 к онлайн-системам по сетям Ethernet или Internet для удаленного мониторинга и управления системами.

Powerware 9315 является трехфазным онлайновым ИБП с двойным преобразованием напряжения, обеспечивающем защиту от всех девяти наиболее распространенных проблем с электропитанием, включая пропадание электроэнергии, выбросы и провалы напряжения, низкий и высокий уровень напряжения, помехи при переходных процессах, линейные шумы, колебания частоты и гармонические искажения.

Выходной коэффициент мощности 0,9 обеспечивает увеличение полезной мощности без увеличения площади, занимаемой ИБП, что приводит к появлению дополнительной выходной мощности на квадратный метр пространства вычислительного центра.

Данный ИБП также отличается онлайн-технологией двойного преобразования напряжения Powerware, что позволяет ему устранять аномалии с электропитанием и обеспечивать высокую защиту для всех подключенных серверов, устройств хранения информации, сетевого оборудования и медицинских устройств.

Новая версия ИБП 9315 также характеризуется возможностью установки встроенных коммуникационных устройств X-Slot. Данная характеристика улучшает коммуникационные возможности ИБП, обеспечивая поддержку различного программного обеспечения и возможностей подключения, включая:

  • Прямую интеграцию информации ИБП в систему управления зданий, используя протокол Modbus RTU
  • Удаленный мониторинг через стандартный web-браузер, Email или систему сетевого управления (NMS) при помощи SNMP

X-Slot питаются от ИБП и имеют возможность их «горячей» замены значительно облегчает установку дополнительных информационных устройств.

В конструкцию Powerware 9315 заложено резервирование особо важных компонентов, минимальное количество печатных плат, 100-процентная цифровая обработка сигнала и эффективное охлаждение.

ИБП Powerware 9315 может работать параллельно, как в режиме резервирования, так и в режиме увеличения мощности, при помощи запатентованной технологии Hot Sync. Технология Powerware Hot Sync позволяет двум или более ИБП работать вместе без множества проводов, соединяющих модули. Такой беспроводной дизайн означает, что модули работают синхронно, даже если функционируют независимо друг от друга. Если один модуль выходит из строя, другой немедленно подхватывает нагрузку, защищая сеть от простоев. Резервирование N+1 дает дополнительный уровень надежности.


Возврат к списку

CAPTCHA