15.04.2004

Компания Powerware отмечена премией за стратегию развития своей продукции и признана лидером рынка систем бесперебойного питания

Доклад компании Frost & Sullivan подтверждает лидерство Powerware на мировом рынке источников бесперебойного питания мощностью более 5 кВА

Хельсинки, Финляндия (15 апреля 2004 г.) — Ведущая аналитическая компания в сфере IT-технологий Frost & Sullivan включила корпорацию Powerware, мирового лидера в области качества и управления электропитанием, в свой отчет как победителя в номинации «Лучшая стратегия развития продукции» и как компанию, занявшую значительную долю рынка ИБП мощностью 5 и более кВА.
Согласно опубликованному 26 марта 2004 года отчёту о состоянии мирового рынка ИБП победа была присуждена компании Powerware за «демонстрацию наиболее глубокого понимания потребностей и запросов потребителей».

Данные доклада свидетельствуют и о том, что Powerware удерживает большую в процентном отношении долю мирового рынка ИБП мощностью более 5 кВА и занимает второе место по продажам ИБП мощностью 5 и менее кВА. Эксперты ожидают, что в ближайшем будущем Powerware продолжит завоевание рынка ввиду высокого качества своей продукции и ее постоянного усовершенствования.

«Награда «Лучшая стратегия развития продукции» в 2004 году ушла к Powerware за предложение наиболее полной и широкой линейки ИБП», — говорит Фара Саиид (Farah Saeed), аналитик Frost & Sullivan. Эта премия свидетельствует о внесении компанией Powerware технологических усовершенствований, направленных на важнейшие для конечных пользователей характеристики оборудования: надежность, плотность мощности, управляемость и возможность мониторинга. Оборудование Powerware от 300 ВА до 4000 кВА рассчитано на широкий круг потребителей, включая сферу телекоммуникаций, промышленность, медицину, административные органы и домашние офисы.

«Правильность избранной нами стратегии по обеспечению своих клиентов высоконадежными решениями в области электропитания подтверждается лидирующим положением Powerware на рынке», — говорит Марк А. Асколезе (Mark A. Ascolese),Президент Powerware. — «Это результат наших усилий по тщательному изучению требований потребителей и 40-летнего опыта разработки систем защиты электропитания. Мы устанавливаем стандарты ценностей потребителя и стандарты рабочих характеристик оборудования и как результат наши покупатели уверены в поставляемых им решениях по защите систем электропитания.»

Этот доклад был опубликован менее, чем через 6 месяцев после того, как Powerware был отмечен компанией Frost & Sullivan призом потребительских симпатий на рынке ИБП в Северной Америке.

Дополнительную информацию о продукции и сервисных услугах Powerware Вы можете получить на сайте: www.powerware.com.


Возврат к списку

CAPTCHA