24.12.2004

Системы параллельного резервирования и увеличения мощности на основе ИБП Powerware 9155

Eaton’s Powerware Division анонсировала выход в 1 квартале 2005 года систем параллельного резервирования/ увеличения мощности структуры N+1 на основе ИБП Powerware 9155 (PW9155) 8 кВА, 10 кВА, 12 кВА и 15 кВА. Технология HotSync (United States Patent: #5745356 Apr. 28, 1998), примененная для построения параллельных систем позволяет обеспечить дополнительную надежность системы бесперебойного питания, т.к. в этих системах отсутствует «единая точка отказа».

В отличие от модульных систем на основе единой стойки, в параллельной системе на основе ИБП  Powerware 9155 происходит резервирование не только блоков силовой электроники и управления, но и вентиляторов, аккумуляторов и т.д. Параллельные системы имеют от 2 до 4 ИБП и специальный  модуль параллельной работы (System Parallel Module, SPM), объединяющий выходы ИБП. Интересной особенностью параллельных систем на основе ИБП Powerware 9155 – то, что они имеют однофазный выход 220В.

ИБП Powerware 9155 имеет ряд уникальных для своего класса особенностей:

  • ИБП имеет русскоязычное цветное меню с возможностью настройки параметров ИБП
  • При той же мощности, ИБП может поддержать больше нагрузки, например ИБП 10 кВА может выдать 9 кВт активной мощности
  • ИБП можно использовать при слабой проводке, сопрягать с чувствительным оборудованием – он практически не искажает входную сеть (Выпрямитель на IGBT транзисторах дает минимальные искажения входного тока (КНИ<5%))
  • За счет перенастраиваемого выпрямителя, ИБП может поддержать батареи на несколько часов автономной работы, имея при этом минимальное время их зарядки
  • ИБП обладает самыми современными коммуникационными возможностями (два X-slot + входные и выходные «сухие контакты»)

Возврат к списку

CAPTCHA