19.01.2005

EATON представляет новый ИБП (UPS) POWERWARE 9355 (PW 9355) 8-15 кВА, 3ф вход/3ф выход

ХЕЛЬСИНКИ, ФИНЛЯНДИЯ…Многоотраслевая промышленная компания-производитель Eaton Corporation (NYSE:ETN) сегодня представила ИБП Powerware 9355 (PW 9355) - новую online систему бесперебойного питания с трехфазным входом и трехфазным выходом с двойным преобразованием напряжения мощностью 8 кВА, 10 кВА, 12 кВА и 15 кВА.

Современный и компактный дизайн обеспечивает Powerware 9355 самые высокие показатели плотности выходной мощности на единицу площади и значительную экономию всегда дефицитного места в помещении. Модель PW9355 обеспечивает клиентов Eaton самой высокой степенью защиты от любой из 9 наиболее часто встречающихся проблем с электропитанием, включая полное пропадание питания, провалы и всплески напряжения, пониженный и повышенный уровни напряжения, коммутационные помехи, отклонения частоты, нелинейные искажения формы питающего напряжения и высокочастотные помехи.

«Powerware 9355 является частью глобальной продуктовой платформы Eaton, представленной в 2004 году, и представляет собой значительный технологический рывок, установивший новый стандарт в области защиты электропитания по таким показателям, как потребительская ценность и технические характеристики продукта. - сказал Вице-президент по продажам и маркетингу компании Eaton г-н Марк А. Асколезе (Mark A. Ascolese) - Новый ИБП (UPS) демонстрирует наш 40-летний опыт разработки решений по защите электропитания, а также неизменную традицию прислушиваться к потребностям наших клиентов и отвечать на их запросы».

Обладая возможностью поддерживать современные нагрузки с коэффициентом мощности 0.9, Powerware 9355 может защитить больше Вашего IT-оборудования по сравнению с ИБП других производителей такого же класса. Система обладает ЖК-дисплеем с многоязыковой (в том числе русской) поддержкой, а широкий набор коммуникационных средств и адаптеров позволяет IT-персоналу легко контролировать параметры системы электропитания и нагрузки в любом окружении. С января 2005 года этот ИБП доступен России.

«Новая система объединяет в себе все те отличительные особенности нашей продукции, которые позволили Eaton завоевать наибольшую долю мирового рынка среди ИБП (UPS) мощностью более 5 кВА. Это и наша технология HotSync для высоконадежной параллельной работы ИБП, и технология Advanced Battery Management (ABM®), позволяющая значительно увеличить срок службы батарей, и широкий выбор коммуникационных средств и программного обеспечения», - добавил Асколезе.

Компания Eaton является мировым лидером электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного электропитания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки позволяют электротехническому бизнесу компании Eaton успешно предлагать решения под торговыми марками Powerware®, Cutler-Hammer®, Durant®, Heinemann®, Holec® и MEM®. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстроменяющимся потребностям клиентов и рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.eatonelectrical.com.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП (UPS) постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности электропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физическим размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton Corporation – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2003 г. составил 8.1 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения, электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива, а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Со штатом в 54 000 человек Eaton осуществляет продажи более чем в 100 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.eaton.com


Возврат к списку

CAPTCHA