04.02.2011

Компания Eaton была признана аналитической группой Frost & Sullivan лучшей компанией в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Eaton Industries, многоотраслевая промышленная корпорация и признанный лидер в области обеспечения, распределения и контроля электропитания, в 2010 году была признана аналитической группой Frost & Sullivan лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Компанией Frost & Sullivan было проведено исследование Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП, в ходе которого было признано, что Eaton превзошел своих конкурентов и опередил рост отрасли Азиатско-Тихоокеанского региона.  Frost & Sullivan сообщает, что компания Eaton продемонстрировала превосходный рост бизнеса в течение последних двух лет и несмотря на экономические потрясения успешно преодолела проблемы производства.

Майкл Малья (Michael Mallia), менеджер по маркетингу Distributed Power Solutions, Азиатско-Тихоокеанского региона, Eaton: "Нашей основной стратегической задачей является предоставления новых, ориентированных на клиентов решений качественного электропитания для организаций, которым требуется высокая эффективность, и мы рады, что Frost & Sullivan признала нас лидером в этой области. Эта награда стала отличной проверкой на прочность и доказала приверженность компании Eaton инновациям, а также продемонстрировала, что мы готовы продолжать работать в Азиатско-Тихоокеанском регионе в том же темпе".

Компания Eaton является мировым лидером в области управления энергией. Комплексное предложение решений управления электроэнергией включает в себя источники бесперебойного питания,  распределительные устройства, блоки распределения питания, удаленный мониторинг,  программное обеспечение.  Компания Eaton предлагает большое количество решений и параллельно продолжает развивать решения следующего поколения. Eaton гордится своей длинной историей технических инноваций: начиная с патента первого  AC-инвертора в 1962 до восьми новых патентов ИБП Eaton 9390, а также DC-систем электропитания (DC power rectifier) и патентов на технологию управления зарядом батарей. (battery cell measurement technology patents) Таким образом, Eaton имеет более 264 действующих и 178 ожидаемых патентов. Компания продолжает поддерживать давнюю традицию и использует свои технические знания, чтобы предоставить своим клиентам лучшее решение по обеспечению качественного электропитания.

Говоря о причинах, которые повлияли на решение вручить награду именно Eaton, Рави Кришнасвами (Ravi Krishnaswamy), вице-президент отдела ИБП компании Frost & Sullivan, Азиатско-Тихоокеанского региона, комментирует: "Eaton Corporation продемонстрировала огромную выдержку в посткризисный период. Благодаря своему стратегическому подходу, компания опередила средние темпы роста промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Расширение спектра ИБП продукции и акцент на новом поколение "зеленых" технологий позволило поставлять энергосберегающие решения с конкурентной ценой на рынок качественного электропитания. Успешное расширение ассортимента продукции Powerware и стратегическое приобретение Phoenixtec Power Company Ltd. позволило компании значительно опередить конкурентов”.


Возврат к списку

CAPTCHA