18.03.2011

Новые ИБП Eaton 3S 550 и 700 ВА

Корпорация Eaton объявила о выходе на рынок  нового источника бесперебойного питания (ИБП) Eaton 3S - доступного устройства для обеспечения надежной защиты офисной и домашней компьютерной техники. Привлекательный дизайн и глянцевое покрытие ИБП Eaton 3S позволяет ему легко вписаться в любое современное окружение.

ИБП Eaton 3S защищает компьютерное оборудование от основных критических проблем в электросети, включая сбои электропитания, провалы и скачки напряжения. Защита так же распространяется на периферийные устройства, такие как принтеры и мониторы. Новые компактные ИБП типа оффлайн доступны либо с 6 розетками типа Schuko, либо с 8 розетками типа IEC.

ИБП Eaton 3S выглядит современнее и привлекательнее, чем его предшественник - Eaton 3105. “Мы уделили особое внимание дизайну Eaton 3S”, говорит Кристоф Жамм, менеджер по продукции подразделения Power Quality  компании Eaton. “ИБП нацелен на домашнее использование и небольшие офисы, поэтому мы хотели, чтобы устройство своим внешним видом соответствовало дизайну современных интерьеров ”.

Линейка мощностей Eaton 3S была расширена по отношению к линейке Eaton 3105, до 550  и 700 ВА, чтобы соответствовать актуальным требованиям рынка. В своем функционале Eaton 3S имеет защиту линии связи и порт USB для связи с компьютерами.

Установка и запуск 3S очень просты, он автоматически интегрируется в операционные системы Windows, Mac и Linux без установки дополнительных драйверов. Это гарантирует то, что 3S работает в тесном контакте с менеджментом питания основных операционных систем. Сменные батареи также способствуют увеличению срока службы ИБП. Продвинутые пользователи могут контролировать 3S с помощью программного обеспечения компании Eaton.

В России поставка ИБП начнется в начале лета 2011 года

Внешний вид ИБП:

eaton 3S 550 700 ВА

 


Возврат к списку

CAPTCHA