05.06.2018

Компания Landata провела Академию Eaton в Ростове-на-Дону

31 мая 2018г. в Ростове-на-Дону компания Landata провела Академию Eaton, мероприятие для партнеров Южного Федерального Округа.

По словам Дениса Андреева, руководителя департамента систем бесперебойного питания компании Landata, роль личного общения очень высока и существует реальная потребность в проведении подобных мероприятий. «Нам особенно важно иметь обратную связь с нашими партнерами и возможность напрямую поделиться наиболее свежей и актуальной информацией по направлению Eaton. Точечные Академии – это эффективный инструмент укрепления бизнес-отношений с нашими партнерами и налаживания новых, полезных контактов с игроками IT-отрасли», - говорит Дениса Андреева.

В этом году Академия Eaton собрала более 20 партнеров из таких городов ЮФО как Ростов-на-Дону, Краснодар, Таганрог, а также представителей компании Eaton. Участникам мероприятия была предложена обширная деловая и развлекательная программы.

Бизнес-часть мероприятия открылась выступлением Виталия Демидова, представителя компании Eaton в Южном Федеральном Округе, который обозначил ключевые направления бизнеса Eaton в России и мире, а также представил перспективы электротехнического бизнеса Eaton в ЮФО. Продолжили бизнес-часть презентации представителей Landata и Eaton о преимуществах и опыте работы Landata по направлению Eaton, организации проектной работы в Eaton, представлены алгоритмы и методики подбора 1-3 фазных ИБП Eaton, партнерские программы Eaton по ИБП, анонсированы технические новинки ИБП, а также проведен обзор ePDU (устройство распределения питания в IT-стойках) и презентация новой модели ИБП 9SX (замена модели 9130).

Важной частью деловой программы стало представление мобильного демонстрационного стенда Eaton, в котором участники мероприятия смогли вживую ознакомиться с обширной экспозицией решений Eaton для распределения энергии среднего и низкого напряжения.

В завершение мероприятия был организован ужин, на котором участники мероприятия имели достаточно времени для личных встреч с представителями вендоров и специалистами компании Landata.


Фото

Мобильный стенд Eaton работает, получая энергию от ИБП с литий-ионными батареями. Батареи заряжаются от солнечных панелей на крыше автомобиля


Возврат к списку

CAPTCHA