28.03.2014

Письмо о партнерстве компаний Eaton и Landata

В течение многих лет компания Eaton в России успешно взаимодействует с компанией Landata. Сотрудничество наших компаний продолжается уже более 15 лет.

Сегодня Landata является одним из старейших дистрибьюторов продукции Eaton на территории России, во многом благодаря своему успеху и хорошим результатам в сегменте поставок источников бесперебойного питания средней и большой мощности. За годы своей работы Landata реализовала более 150 000 ИБП Eaton с максимальным классом защиты структуры онлайн общей мощностью порядка 250 МВА

Благодаря хорошо развитой региональной партнерской сети EATON и слаженной работе специалистов Landata, источники бесперебойного питания Eaton работают по всей России. На данный момент партнерами EATON, при непосредственном участии Landata, реализованы тысячи проектов по защите электропитания на промышленных, энергетических, спортивных, транспортных и других инфраструктурных объектах.

Глубокие технические компетенции и знание рынка позволяют специалистам Landata выступать в роли экспертов, что особенно важно, когда требуется настройка и интеграция сложных модульных источников бесперебойного питания. Специалисты Landata помогают партнерам EATON принять оптимальное решение, например, при проектировании крупных центров обработки данных (ЦОДов).

Landata уделяет особое внимание не только постоянному расширению своей партнерской сети, но и повышению ее уровня. К началу 2014 года количество авторизованных партнеров, которые осуществляют регулярные закупки источников бесперебойного питания Eaton в компании Landata, превысило 400 компаний. Специалисты дистрибутора, совместно с сотрудниками EATON, проводят регулярные обучения реселлеров, оказывают помощь на всех уровнях реализации проекта и всегда готовы предоставить квалифицированную техническую поддержку конечным пользователям.

Наряду с другими партнерами Landata вносит значительный вклад в увеличение доли Eaton на российском рынке ИБП и по итогам 2013 года является одним из ведущих дистрибуторов по объемам поставок источников бесперебойного питания.

Максим Рубаненко,
Директор по продажам
ООО “ИТОН” Качественное электропитание.

Письмо о партнерстве Landata - Eaton


Возврат к списку

CAPTCHA