19.03.2004

Powerware объявляет о добавлении информационного порта USB в ИБП Powerware 5115 и 3110

Компания Powerware, мировой лидер в области качества и управления электропитанием, объявляет о добавлении USB порта в состав источников бесперебойного питания (ИБП), разработанных для офисных применений. Все модели ИБП серий Powerware 3110 и 5115 отныне поставляются и с USB портом, и с последовательным информационным портом, что обеспечивает беспроблемное подключение как к уже существующим, так и к новым компьютерам.

ИБП Powerware 3110 – представленный в номиналах 300, 550 и 700ВА – разработан специально, чтобы обеспечивать чистое и надежное электропитание для чувствительных приложений на базе компьютеров и таким образом увеличивать стабильность и уменьшать время простоя. Powerware 3110 позволяет пользователям продолжать корректировать счета, завершать презентации или работать в Интернете, в то время как другие перезагружают свои компьютеры из-за проблем с электропитанием.

“ИБП Powerware 3110 является исключительно универсальным продуктом, который легко подходит требованиям любого малого офиса или для домашнего применения. Нет никаких сомнений в том, что данный ИБП является одним из наиболее надежных и эффективных с точки зрения затрат решений на рынке в этом сегменте,” утверждает Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski) , директор по маркетингу продукции компании Powerware региона Европы, Ближнего Востока и Африки.

ИБП Powerware 5115 поставляется в 4 номиналах мощности (500, 750, 1000 и 1400ВА) и обеспечивает в среднем пять минут времени резервирования при полной нагрузке. Устройство является компактным (ширина 150 x глубина 268 x высота 185 мм для модели 500ВА) и отличается технологией Powerware Advanced Battery Management (ABM), которая продлевает срок службы батарей ИБП до 50% и заблаговременно предупреждает об окончании срока службы батарей. К другим характеристикам относятся синусоида на выходе при работе от батарей, быстрый заряд батарей, возможность для пользователя самостоятельно заменять батареи, и цепь стабилизации, которая исправляет широкий диапазон колебаний входного напряжения посредством постоянного регулирования напряжения без использования энергии батарей. Данный ИБП также обеспечивает постоянное входное напряжение для защищаемой нагрузки.

Powerware 3110 и 5115

“ИБП Powerware 5115 обеспечивает превосходную защиту электропитания и предоставляет много других функций, присущих более мощным ИБП, по доступной цене”, сказал Йорма Маннеркоски. “Он предоставляет высокий уровень надежности вместе с исключительной простотой использования и подключения”.

ИБП Powerware 3110 и 5115 поставляются со всеми инструментами, необходимыми для установки plug-and-play, включая USB кабель (за исключением модели 300 ВА Powerware 3110) и пакет программного обеспечения по управлению электропитанием Powerware LanSafe, которое защищает информацию во время отключения при длительном отсутствии напряжения в сети питания.

Дополнительную информацию о данных продуктах и о другой продукции по защите электропитания и сервисных услугах компании Powerware Вы можете получить на сайте www.powerware.com.


Возврат к списку

CAPTCHA