15.04.2004

Powerware представляет новый ИБП средней мощности Powerware 9155

Новый дизайн и новые технологии – более надежная защита и еще более компактный дизайн

Компания Powerware, мировой лидер в области качества и управления электропитанием, сообщает о создании новой он-лайн системы бесперебойного электропитания с двойным преобразованием напряжения Powerware 9155 (PW 9155) мощностью 8-15 кВА. Сочетание самых последних технических и технологических достижений обеспечивает Powerware 9155 несомненное лидерство среди систем обеспечения высоконадежного и качественного электропитания.

Современный и компактный дизайн ИБП обеспечивает Powerware 9155 (PW 9155) самые высокие показатели плотности выходной мощности на единицу площади и значительную экономию всегда дефицитного места в помещении. Обладая уникальной возможностью поддерживать современные нагрузки с коэффициентом мощности  0.9, Powerware 9155 (PW 9155) может защитить больше Вашего IT-оборудования по сравнению с любым другим источником такого же класса и мощности. Графический ЖК-дисплей нашего нового ИБП поддерживает многие языки, а широкий набор коммуникационных средств и адаптеров позволяет легко контролировать параметры системы электропитания и нагрузки в любом окружении. Поставки нового ИБП в Европу, Африку и на Ближний Восток начнутся в апреле 2004 года.

"Powerware 9155 (PW 9155)  является первым ИБП из целого семейства, построенного на базе новой платформы, которое Powerware выпустит на рынок в текущем 2004 году. Эти ИБП представляют собой значительный скачок в технологии создания систем защиты электропитания и устанавливают новые стандарты в этой области", сказал Президент Powerware Марк А. Асколезе (Mark A. Ascolese). "Наш новый ИБП является результатом тщательного изучения рынка и запросов потребителей, воплощенных в конечный продукт с учетом нашего 40-летнего опыта разработки систем защиты питания. Это позволяет нам предложить потребителям гораздо больше того, что доступно на рынке на сегодняшний день."

"Новая система объединяет в себе самые последние достижения в технологии и все лучшее, чем традиционно отличалось оборудование Powerware и что обеспечивает нам мировое лидерство в производстве ИБП мощностью более 5 кВА – это технология параллельной работы и резервирования Hot Sync, система управления зарядом батарей (ABM), существенно продлевающая время жизни батарей, и полный комплект программного обеспечения и средств связи для управления системой электропитания. Кроме того, использование наших новых технологий позволило сделать ИБП более компактным, более дружелюбным и простым в управлении. В результате новый ИБП в гораздо большей степени соответствует запросам потребителей при сохранении высокой привлекательности по соотношению цена/качество," добавил Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), Директор по Маркетингу Powerware.

Как и любой представитель ИБП Powerware Серии 9, модель PW9155 обеспечивает самую высокую степень защиты от любой из 9 наиболее общих проблем с электропитанием, включая полное пропадание питания, провалы и всплески напряжения, пониженные и повышенные уровни напряжения, коммутационные помехи, отклонения частоты, нелинейные искажения формы питающего напряжения и высокочастотные помехи.

Дополнительную информацию о ИБП Powerware 9155 (PW 9155) и другой продукции по защите электропитания компании Powerware Вы можете получить на сайте www.powerware.com.


Возврат к списку

CAPTCHA