09.09.2004

EATON представляет статические переключатели POWERWARE STS100-STS300 для применения в критически важных IT-областях

Милан, Италия (7 сентября 2004 года). Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton анонсировала начало продаж статических переключателей Powerware STS100-STS300, гарантирующих мгновенное автоматическое переключение нагрузки между любыми источниками переменного тока (ИБП, электрическая сеть или генераторы). Новые статические переключатели значительно повышают надежность всей системы, предотвращают отключение критически важного оборудования и незаменимы в случаях, когда обеспечение бесперебойного электропитания является залогом успеха деятельности компании.

“Статические переключатели Powerware STS100-STS300 гарантируют нашим пользователям еще большую доступность и защищенность электропитания, повышают надежность функционирования оборудования там, где использование параллельной системы ИБП с резервированием оказывается недостаточным, – сказал Евгенио Маскани (Eugenio Mascagni), менеджер по маркетингу продукции Eaton Corporation.- Наш новый продукт является дополнительным уровнем защиты всей системы электроснабжения, обеспечивая ее большую надежность, гибкость и безотказность в работе. Теперь клиенты могут выбрать подходящую конфигурацию статических переключателей для своих электроустановок и обеспечить защиту как от внутренних, так и внешних неполадок в электросети”.

Статические переключатели постоянно контролируют состояние каждой из двух входных линий питания и в случае аварии обеспечивают автоматическое переключение нагрузки между ними. Переключение критически важной нагрузки осуществляется мгновенно, при этом гарантируется защита от замыкания линий друг на друга. Для однофазных сетей используется модель переключателя STS100, для трехфазных – STS300. Powerware STS имеют также встроенный сервисный байпас и поддерживают режимы как автоматического, так и ручного переключения между линиями питания. Однофазные модели предназначены для монтажа в 19” стойку (9U). Трехфазные модели поставляются в виде отдельного шкафа.

Для получения дополнительной информации о продукции и услугах Eaton’s Powerware Division, пожалуйста, посетите сайт www.powerware.com.

Компания Eaton является мировым лидером электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного электропитания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки позволяют электротехническому бизнесу компании Eaton успешно предлагать решения под торговыми марками Powerware®, Cutler-Hammer®, Durant®, Heinemann®, Holec® и MEM®. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстроменяющимся потребностям клиентов и рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.eatonelectrical.com.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности электропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физическим размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton Corporation – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2003 г. составил 8.1 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения, электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива, а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Со штатом в 54 000 человек Eaton осуществляет продажи более чем в 100 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.eaton.com.


Возврат к списку

CAPTCHA