10.09.2004

EATON расширяет модельный ряд линейно-интерактивных ИБП POWERWARE 5125, применяемых для обеспечения защиты нагрузки с высоким коэффициентом мощности

Новые Источники Бесперебойного Питания POWERWARE 5125 (PW 5125) мощностью 6000 ВА способны защитить на 30% больше серверов, занимая при этом на 40 % меньше места

Хельсинки, Финляндия (Август 25, 2004) – многоотраслевая компания -производитель Eaton Corporation (NYSE:ETN) анонсировала сегодня расширение популярного семейства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Powerware 5125. Вывод нового продукта на рынок стал возможен благодаря более чем 40-летнему технологическому лидерству Powerware в сфере разработки систем защиты электропитания. Задача нового продукта - увеличить мощность электропитания защищаемого оборудования без увеличения стоимости ИБП.

"Во всем мире значительно возросли требования к плотности мощности в центрах обработки данных и IT-индустрии, - сказал Марк А. Асколезе (Mark A. Ascolese), президент Eaton's Powerware Division. – Мы вновь предлагаем новейшие технологические решения, позволяющие сделать шаг вперед в области защиты питания и в большей степени соответствовать потребностям клиентов. Новая модель в семействе PW5125 – новейшее решение в линейке предлагаемых нами ИБП, отличающихся конкурентоспособной ценой и обладающих высочайшими показателями коэффициента мощности."

Модели ИБП Powerware 5125 в стоечном исполнении и "два-в-одном" отличаются высоким значением коэффициента мощности 0.9 и позволяют конечному пользователю обеспечить электропитание большего количества оборудования по сравнению с любым другим из представленных на рынке и имеющих тот же диапазон мощностей источников. Системы бесперебойного питания PW5125 6000 ВА с аккумуляторными батареями занимают только 3 единицы высоты (3U) и экономят ценное пространство в стойке для другого ответственного оборудования, например, для серверов и дисковых массивов. Высокое значение коэффициента мощности в комбинации с компактным стоечным исполнением позволяют новой системе защитить на 30% больше серверов, занимая при этом на 40 % меньше места.

Другая особенность Powerware 5125 6000ВА - возможность "горячей" замены аккумуляторных батарей и силовых модулей. Это позволяет наращивать систему или менять блоки ИБП, не отключая оборудование и сохраняя его защиту, - обслуживание ИБП становится простым и эффективным делом. В дополнение, запатентованная Eaton технология заряда батарей Advanced Battery Management (ABM®) позволяет еще более укрепить уверенность пользователей в надежности системы. Используя технологию трехступенчатого заряда, ИБП семейства PW5125 не только оптимизируют время заряда батарей, но и всегда заранее предупреждают пользователей о необходимости их скорой замены.

Для получения дополнительной информации по данному продукту и полной продуктовой линейке ИБП Powerware, а также о сервисной поддержке компании Eaton, посетите, пожалуйста, наш веб-сайт www.powerware.com/russia.

Компания Eaton является мировым лидером электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного электропитания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства и глобальная сеть инжениринговых услуг и технической поддержки позволяют электротехническому бизнесу компании Eaton успешно предлагать решения под торговыми марками Powerware®, Cutler-Hammer®, Durant®, Heinemann®, Holec® и MEM®. Наше оборудование всегда соответствует быстроменяющимся потребностям клиентов и рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.eatonelectrical.comm.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности электропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физическим размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton Corporation – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2003 г. составил 8.1 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения, электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива, а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Со штатом в 54 000 человек, Eaton осуществляет продажи в более чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.eaton.com.


Возврат к списку

CAPTCHA