30.09.2004

ИБП POWERWARE 9390 (PW9390) - революционные возможности интеграции и максимальное удовлетворение запросов пользователей

ИБП Powerware 9390 - новый ИБП , специально разработанный с учетом требований информационных центров следующего поколения.

Хельсинки, Финляндия – IT-руководители, инженеры и специалисты, отвечающие за защиту IT-инфраструктуры и ответственного оборудования, теперь в полной мере могут оценить непревзойденную комбинацию возможностей защиты, объединенных в одной системе - Powerware 9390 UPS, представляемой корпорацией Eaton. Новая трехфазная система бесперебойного питания создана на основе всестороннего исследования потребностей пользователей, проведенных Powerware с целью разработки системы с лучшей комбинацией таких показателей, как полезная мощность, управление зарядом батарей, масштабируемость, гибкость конфигурации и сервисное обслуживание.

«Необходимость обеспечения 100% бесперебойной работы оборудования и оптимизации затрат по использованию помещений заставляют IT-руководителей очень тщательно подходить к оценке систем бесперебойного питания. При принятии решения, важно убедиться, что выбранная система легко управляема и имеет наилучшие показатели производительности, - сказал Фара Саид (Farah Saeed), аналитик консалтингового агентства Frost&Sullivan.- Наше исследование показало, что продукция Powerware имеет непревзойденную репутацию высоконадежного оборудования. Самая последняя разработка – ИБП Powerware 9390 – снова демонстрирует всему миру стремление компании наиболее полно удовлетворять запросам и требованиям клиентов и объясняет, почему Powerware получила в 2004 году нашу награду «Product Line Strategy Award» за демонстрацию глубокого понимания потребностей клиентов и предъявляемых требований к продукции».

Powerware 9390 UPS создан на основе технологии двойного преобразования напряжения, которая очищает электропитание на входе ИБП от всех аномалий, возникающих внутри электросети, и обеспечивает на выходе чистое синусоидальное напряжение. Powerware 9390 позволяет пользователям наращивать мощность системы по мере увеличения потребностей в защите электропитания от 40 до 160 кВА в базовой конфигурации. Пользователи могут объединить в параллель до 8 ИБП для резервирования или увеличения мощности, что позволяет достичь общей мощности системы до 1280 кВА. Такая гибкость позволяет IT-руководителям и инженерам обеспечить сегодняшние потребности в защите электропитания и наращивать мощность или увеличивать время резервирования системы по мере появления новых потребностей в будущем.

«Powerware 9390 удовлетворяет всем нашим сегодняшним потребностям с точки зрения как плотности мощности, так и управляемости, но самое важное – это возможность масштабирования в случае увеличения потребностей в будущем, - сказала Винни Каллахан (Winnie Callahan), исполнительный директор Института Питера Кайвита при Университете Небраски (University of Nebraska’s Peter Kiewit Institute). - Мы с нетерпением ждем инсталляции Powerware 9390, поскольку эта система даст нам уверенность, что все наше ответственное оборудование и электроника будут защищены самым надежным и полнофункциональным ИБП».

Исследование Powerware также показало, что растущие затраты на эксплуатацию оборудования и появление технологий, используемых в тонких серверах, вынуждают IT-руководителей и специалистов искать оборудование с большей плотностью мощности и более высокой производительностью. Powerware 9390 UPS разработан с учетом требований, которые будущее предъявляет к защите электропитания. Этот источник обеспечивает высокий показатель КПД – 94%, что снижает затраты на его эксплуатацию и увеличивает срок жизни батарей. Выходной коэффициент мощности Powerware 9390, равный 0,9, соответствует современным требованиям компьютерных нагрузок.

Возможность проведения сервисных и ремонтных работ с фронтальной стороны источника предоставляет IT-специалистам большую гибкость в инсталляции ИБП, сокращая необходимое для выполнения ремонта время.

«Появление Powerware 9390 является следствием активных исследований предпочтений и требований наших клиентов и постоянного диалога и взаимодействия с ними. Восторженные отзывы о нашем новом продукте не беспочвенны – люди, принимавшие участие в наших фокус-группах, спрашивали о возможности приобретения этой системы в тот же день, - сказал Марк Асколезе (Mark A. Ascolese), Президент Powerware. - Мы повысили существующий стандарт продуктивности и возможностей интеграции таких систем и теперь можем предложить рынку больше, чем другие производители».

Приобретая Powerware 9390, клиенты получают расширенную двухгодичную заводскую гарантию и дополнительный пакет сервисных услуг, который включает в себя услуги по установке и проверке производительности источника, двухгодичное покрытие расходов по замене батарей и удаленный мониторинг через Web как самого ИБП, так и батарей в течение двух лет.

Для получения дополнительной информации об этом продукте, всей продуктовой линейке Powerware и предоставляемых сервисных услугах посетите сайт www.powerware.com/russia.
Компания Eaton является мировым лидером электротехнической промышленности в сфере производства систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного электропитания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки позволяют электротехническому бизнесу компании Eaton успешно предлагать решения под торговыми марками Powerware®, Cutler-Hammer®, Durant®, Heinemann®, Holec® и MEM®. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстроменяющимся потребностям клиентов и рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.eatonelectrical.com.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности электропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физическим размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton Corporation – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2003 г. составил 8.1 миллиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства гидравлического оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолётостроения, электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топлива, а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей. Со штатом в 54 000 человек Eaton осуществляет продажи более чем в 100 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, www.eaton.com.

Брошюра по Powerware 9390 UPS на русском языке


Возврат к списку

CAPTCHA