26.10.2004

Рост продаж Источников Бесперебойного Питания (ИБП/UPS) PW9125 и PW9120 в реселлерской сети Powerware

Бизнес IT-дистрибуции в Европе после нескольких лет спада вновь стал расти. Компания Eaton’s Powerware Division также зафиксировала рост спроса на свои ИБП. Рост продаж связан не только с увеличением расходов в IT области, но и с тем, что пользователи стали осознавать важность защиты электропитания: перебои в электроснабжении могут повлечь за собой не только повреждение оборудования, но и потерю критичных данных.

Концепция Powerware 3-5-9 (ИБП 3 серии защищают от трех проблем с качеством электроснабжения, 5 серии – от пяти, 9 серии – от всех девяти проблем) является удобным инструментом продаж, так как она позволяет достаточно просто объяснить разницу между существующими технологиями ИБП. Когда Заказчик понимает разницу между разными уровнями защиты, он чаще делает выбор в пользу ИБП класса on-line 9 серии, обеспечивающих максимальный класс защиты оборудования

Интерес к источникам 9 серии прежде всего означает рост спроса на ИБП Powerware 9120 (PW 9120 700-6000 ВА) и Powerware 9125 (PW9125 1000-6000 ВА). Эти ИБП с двойным преобразованием напряжения обеспечивают надежную защиту серверов, телекоммуникационного оборудования, систем безопасности и другого ответственного оборудования. Последнее время многие клиенты стали для обеспечения связи с ИБП использовать USB порт, поэтому теперь в комплект с каждым ИБП Powerware включен USB порт и USB кабель.


Возврат к списку

CAPTCHA